Мы - вместе!

Мы говорим на разных языках
И различаемся по цвету кожи,
На многое по-разному глядим
И друг на друга все мы не похожи.

Живём - на разных континентах,
В разных частях света на Земле,
Но солнце одинаково нам светит
И ласково сияет в вышине.

Нам всем нужны деревья и цветы,
И пенье птиц весёлых на рассвете.
Нам нужен дождь,улыбки и мечты...
Ведь все мы - дети на большой планете.

Давайте же вместе сомкнёмся "цепью"
И опояшем весь шар земной.
Ведь только вместе!Да,только вместе!
Спасём планету -наш дом родной.

Мы - вместе! Долой болезни!
Мы - вместе! Долой войну!
Мы - вместе тропу проложим
В далёкий космос и на Луну.


Рецензии