снежно
мановений небесных прихоть
серебристый поток – снежок
кнутовище – присвистнув лихо
скачет тройка – летит возок
да боярыня ли купчиха –
поманила румяность щек
бьют копыта кружится вихрь
поцелуями - ветерок
удалая неразбериха
снежно весело горячо
19.01.17
Свидетельство о публикации №117011904461