Она же не твоя...

-Она же не твоя,
Не вздумай подходить к Таньке,
Не то,не то получишь по зубам!
-Напугал ежа задницей,
-Не связывайся с ним,Санька,
У него нож в руке!,
Этот твоих слов не поймет,
Но Санька и сам уже это увидел,
Увертываясь от взмаха ножом,
В каком то немыслимом,
Ловком прыжке,
Боднул головой,наскочившего на него,
Подростка,в живот,

Помнишь наше детство,
Девочка,курносая?
Грусть пришла на сердце,
Не в силах боль нести,
В нем,как заноза ,вросшая,
Может тоже вспомнила?,
Как живешь,хорошая?
Где Тебя найти?

-Она же не Твоя!
И даже не раздумывай о Таньке!
Вашим было только детство!
 


Рецензии