Тебя я за руку возьму

Тебя я за руку возьму, в холодной темноте
С тобой любой я путь пройду, веди меня к мечте
Несет зима нам холода, но на душе тепло
Возьми меня под облака, на крепкое крыло

Тебя я за руку возьму, нам вместе суждено
Делить и звезды и луну на небосводе снов
Мотивы ветра повторять в тональности дождей
И взявшись за руки летать над городом огней

Припев.

  Вместе мы с тобой, словно в невесомости
  Легкие шаги, как большой полет
  Пусть несутся дни, на огромной скорости
  Только время нас верю, подождет, знаю, подождет…

Тебя я за руку возьму, в звенящей тишине
Ты соль земли тебя приму, таким, какой ты есть
Тебя я за руку возьму, запомним этот миг
И пусть нас сделает молва героями из книг


Рецензии