Ни-ни...

       Хруст мороженной капусты,
       Сало,хлеб,чуть-чуть на дне,
       Самогон  наше лекарство,
       За здоровье,пьем весь день...

       На щеках горит румянец,
       Самокрутки сизый дым,
       Разговоры,разговоры,
       Перелистываем жизнь...

       Хруст мороженной капусты,
       Тихо ходики идут,
       О политике, ни слова,
       А то сало отберут...

          19.01.2017 г.

      
      
      


Рецензии