Мой друг

Мой друг – чудесный человек!
С ним мы знакомы – целый век!
Всегда поймет, и даст совет.
Ему я тоже помогу.
Его всегда, во всем пойму.
И поддержу, ведь мне не трудно.
Нам вместе весело, легко.
Как солнце по весне, свежо.
И ярко! Но не жарко, лишь тепло!
Но грусть меня порой съедает.
Когда его не вижу долго,
И глаз мой тает,
И так на сердце нелегко.
И мысли, больше не летают…
И я грущу…
Что делать с другом?
Не пойму
Ведь «Он» - Она!
Ее – люблю…

***
Посвящается А.А.


Рецензии