Охти

Был я птицей был и зверем
Падал соколом и рысью
Был и преданным и верил
Целовался смело с высью
Жил в броске любил в полёте
Вольной птицей дикой кошкой
Был жестоким на охоте
Беспощадным не немножко
Что мне жертва я же хищник
И вонзаю в сердце когти
Кто растерзан в мире лишний
Погибаю в схватке охти


Рецензии