Отдельные моменты жизни Гитлера

Планировал Адольф убить
Всех жителей Москвы.
Водохранилище соорудить,
По правде, планы те пусты.

В тридцать восьмом ТIТЕ журнал
Адольфа выбрал -человеком года.
Народ ошеломлён весь наповал
Доказывал..Нацизм,что чистая порода.

Мечтал он в жизни стать художником,
Но провалил экзамен в Вене.
Вот так и стал Адольф заложником
На этой мировой арене.

Он часто баловался наркотой,
Как и солдаты его армии.
По жизни был мужик крутой
Всё это было его данными.

С тех пор он начал собирать
Артфакты на народ-евреев.
Старался их уничтожать,
Чтоб рассказать о том в музеях.

Лишь стоматолога, боялся.
Имел красивый,женский почерк.
Он Гитлер-монстр ,в сей мир ворвался,
Имея много чёрных точек.


из сообщения яндекс Дзен от 17.01.2017Г.


Рецензии