И унесётся птица вдаль
Могучие расправив крылья,
Взглядом зорким пронзив синий,
Ускользающий от перьев горизонт.
Прольётся свет.
На небе нет оков,
К земным страстям не тянет
Ни верёвка, ни кольцо,
Ни жизни скука,
С печалями разлука,
А впереди – мечта
И внутренних терзаний мука.
Свидетельство о публикации №117011904322