Любовь наша плакала звонко
В стонах свинцовой войны
Любовь наша плакала звонко,
Ждала наступления весны.
Делала в сердце раны
Ножом, вскрывая нам грудь.
Но что-то вмешалось в планы
И нас уже не вернуть.
Искали, но не было смысла,
Пытались, но все было зря.
Мечтой смогли отравиться,
Теперь твой смысл не я
05.06.2014
Светлана Альтер
Свидетельство о публикации №117011900425