Новая эра

Новая эра возьмет и наступит,
Сомнет подошвой сухие листья.
Станет ненужным картофель в супе.
Обувь на встречи не будут чистить.

Никто не попросит за водку паспорт.
Забудется пастором вера в Бога.
Все светофоры зажгутся красным
На одинаково разных дорогах.

Премиум-классом станет Лифан.
Супружеский долг – по билетам.
Ноты урежут до соль и фа,
Не прекратив чудеса на этом.

Черный квадрат зарисуют кругом.
Пятой симфонией станет рэп.
Будут спасаться от всех недугов,
Просто руками касаясь ЛЭП.

Пиво больше не будет пениться.
Станет ненужной половина зубов.
Все в этом мире, поверь, изменится
Все, но не наша любовь.


Рецензии