Коридор

Так хотелось немного согреться,
Или просто обжечся огнём.
Может нужно теплее одеться,
Только холод в теле моём.

От него никуда не деться,
Он застыл в круге времён.
Этот круг продолжает вертеться,
Ну а я,косвенно в нём.

Нет перил,чтоб на них опереться,
Сильный дух в упрямстве прямом!
Коридор от души до сердца,
И я странствую где-то в нём...


Рецензии