Поминки...
В воскресенье мял диван,
Репродуктор,телевизор,
Мою леность ублажал...
Переслушал всю эстраду,
Сериалы о любви,
Взял анализ на здоровье,
Шоу бизнеса цветы...
Результат ударил в темя,
Я с дивана подскочил,
У людей такое горе,
В черном трауре они...
Заупокойные рыдания,
Отпевание любви,
Клятвы верности несутся,
Дым кадила, вверх и вниз...
Слезы градом,поцелуи:
-Вскоре встретимся в раю...
Я, достал бутылку водки,
Надо грешных помянуть...
На столе свеча горела,
Стакан водки на окне,
Сверху хлебушка кусочек,
Душам милая купель...
Без речей, три рюмки выпил,
Пухом, чтоб была земля,
Прошептал за них молитву,
На диван в тоске упал...
Спал не долго,кошмар снился,
Или новый сериал,
Вдруг, сквозь дрему песню слышу:
-Стали в круг,на ля-ля...
19.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117011904154