не молчи, если рвется наружу проклятием рык

не молчи, если рвется наружу проклятием рык, если холодом глаз остужаешь сбежавший свой кофе.
не молчи, даже если молчать под луною привык. даже если стоишь средь пустыни.
один.
на голгофе.
понимаешь, нельзя, просто так, не сказавши, уйти. в поднебесии звезды молчаньем потери пророчат.
пусть все стороны света слились в бесконечность пути, ты молчанием вряд ли отмеришь его.
покороче
стали дни. или ночи не так и не с той стороны. или голод зимы греет вены промерзшею кровью.
помнишь, гордый оскал затуманенной ложью страны? той, что пулей в висок, той, что верой икон, к изголовью...
помнишь. значит напрасен прозрачного неба набат. значит кто-то еще и тебя поминает.
на тризне...
был когда-то потерян средь тысяч таких же солдат. воскрешен. и повешен. и снова. к молчанию жизни.

посмотри на себя. тело стало песком и землей. кровь давно загустела до дна океанского ила.
ты скажи пару слов. не молчи. беспросветно немой.
пусть хоть хрип, но услышит.
ждала ведь тебя.
и любила.


Рецензии
ждала и любила..
наверное
а проклятье и рык
как остывшее кофе
не в теме
месть блюдо которое подаётся холодным))

Стеклянный Дым   19.01.2017 15:44     Заявить о нарушении
Ло...а какое блюдо заменит кофе??? ответ - такого просто не существует)
а посему - кофе, коньяк...камин))))
присоединяйся!

Мар Евгений   20.01.2017 07:18   Заявить о нарушении
кофе заменит только ОЧЕНЬ хороший кофе..
это как с горами
лучше гор могут быть только -горы))
присоединяюсь конечно))

Стеклянный Дым   20.01.2017 13:05   Заявить о нарушении