И пусть в пути на этом свете

  И ПУСТЬ В ПУТИ НА ЭТОМ СВЕТЕ
  ВСЕГДА ВДАЛИ НАМ ЧТО-ТО СВЕТИТ

 (Традиционное январское послание)

                Александре Винс

 Не так уже, милая, мы постарели,
 Раз снова, как прежде, планируем цели.
   И дням, что заманчиво ждут впереди,
   Грозим той же шуткой: "А ну погоди!"
 Там новые виды и новые люди,
 И вкус предвкушения: всё ещё будет!
   А круглую дату (Да-да! 60!)
   Рад вскоре отпраздновать Мариенбад.
 Так, значит, живём, если радость маячит
 В намеченных планах!
                Не стОит инАче!

                19-ое января 2017 года


Рецензии
Мариенбад, конечно, рад.
Но почему Мариенбад?
))

Ал Еф   30.01.2017 13:40     Заявить о нарушении