Атомный взрыв
Ох,как же он красив.
Сперва взрывается.
Яркое солнце.
А потом поток нейтронов.
Атомов,протонов,электронов.
К нам в глаза польётся
И шляпка из радиационной пыли.
Поднимается над ножкой.Грибом.
Если,вы отвлечётесь,конечно.
От мысли,что там люди погибли.
Но,этот взрыв на полигоне.
Так,что будьте покойны.
Там никто не погиб.
Где взорвался ядерный гриб.
И сквозь кинокамеры объектив.
Мы видим атомный взрыв.
Ох,как же он красив.
Ах,термоядерный взрыв
Невероятно красив.
Когда взорвётся.
Второе солнце.
Когда взорвётся во вселенной земля.
Перед глазами
Вначале,мелькнёт красота.
Атомная бомба такая баба.
Бам и всё,всем нам амба
Свидетельство о публикации №117011904126