Никого не просила

Никого не просила остаться.
Умолчала о боли сей.
И когда приходилось расстаться,
Словно ёжилась кожей всей.

Я за годы "улыбки" окрепла!
Благодарна за боль и за стыд.
Не оставила гордость слепнуть,
Хоть порою она вредит.

Было очень темно и страшно,
На краю не хватало сил.
И я, кажется, стала старше
И сильнее земных мерил.

Утром кофе в прозрачной чаше -
Чуть дымится его покой...
И я кутаю счастье! Наше!
Мы его заслужили с тобой!


Рецензии