С Крещением, друзья!
Набрать в бутылочку воды?
Врагов простить и улыбнуться,
Просить..
чтоб отпустили вам грехи..
Я всех простила,всё забыла..
Счастливая теперь живу.
И чтобы Хворь не посетила,
Водицу потихоньку пью!!!
Свидетельство о публикации №117011904087
С теплом,
Наталия Смирнова 3 23.01.2017 21:32 Заявить о нарушении