Мир - матрица бесконечных вариаций...

"Мир - матрица бесконечных вариаций" -
Она сказала...

...Я слушал как раз "Мелодраму"
                "Synthetic Impulse"
 - Ну да, в конце концов,
                я с ней, наверное, соглашусь...,

Но, чёрт возьми, давай без глупых профанаций! -
Откуда эта матрица взялась?  ...Как возникла?!

Сама нарисовалась??!
 - Тогда и "Мелодрама",
                может быть,
                не ими создавалась,
В матрице бесконечных вариаций?!

Сама родилась, 
             а в голове лишь проявилась
                вольно иль невольно...

Красивое личико скривилось: ну-у, не-е-ет...
...Ладно, поэт
                во мне устал
                и спать хочет,
Но, блин! - учёного разбудили... договорим
   Позже?..               


Рецензии