Не меняй себя
С ветвей опадает листва,
Зеленая трава сединою проросла,
Время шагает, чеканя шаг...
Жизнь однообразна, как из крана вода,
Как вечно один вид из окна,
Как те же обои, что бросаются в глаза.
Я не природа, я не меняю себя...
Моя душа на муки обречена,
Моя душа улетела, покинула.
Моя тюрьма - однообразие, серые тона
Она ушла, хлопнула дверь, тишина...
Свидетельство о публикации №117011904047
Светлана Краскова 03.06.2017 16:08 Заявить о нарушении