От нас любимых очень часто забирают
Автомобили, самолеты, поезда.
Об этом не предупреждают-
Что не увидимся, возможно,никогда.
И сердце в миг одолевает боль утраты,
И слов, что не успели мы сказать?
Мы в чем-то перед Богом виноваты?
Как заново нам жизнь начать?
И сколько это будет продолжаться?
Мы так устали от потерь.
Так хочется к груди прижаться,
Но в ту страну другая дверь.
Любимых берегите и цените,
Прощайте. Не держите зла.
О самом светлом в памяти храните
"Люблю" и "Жду" - вот главные слова.
О.П.
Свидетельство о публикации №117011904040