Секрет

Я любил, она любила.
Зима нас не остудила.
Берегли Весна и Лето
Тайну нашего секрета
И Осеннею порой
Неразлучны мы с тобой.
Каждой встречи были рады.
Не страшны любые взгляды.
Не касалась нас молва.
У любви свои слова.
Только время, что мгновенно,
В годах тает непременно, 
Убежало от нас прочь
В утро, в вечер, в день и ночь.
Не угнаться, не догнать
Календарь любви листать.
Только новое седины
Подтвержденье мы едины!!!


Рецензии