Форма листика или формалистика?

Зачем читателю изнанка,
Формальных изысков обманка?
Зачем нам знать о лессировке,
Или секреты дрессировки?

Газели пишем, или хокку,
От новых рифм немного толку,
Изящество уходит в прах,
Когда нет образа в стихах.


Рецензии