Напиши мне письмо

  Напиши мне письмо из прошлого,
  Чтобы я не заплакала.
  Я так сильно сама похожа
  На тебя, баловень...

  Ты играл вне себя.
  Смотри же, как тлеют души
  Обречённостью дня
  И северной стужей.

  Сохрани меня, Бог!
  Я ему себя завещала.
  Нет,- не вздох, не вздох, нет не вздох.-
  Просто плакала и молчала...


Рецензии