Обычно перед сном

Лёжа вечером в кровати,
Я читаю книги, кстати…
Ярок свет настольной лампы,
Не до Путина и Трампа:
Днём они и так достали;
Погружусь в иные дали.
Ну, а там и сон желанный,
Может, полетаю славно.
Если ж сон мой не полётный,
То – событиями плотный,
Что из яви воплотились,
И во сне ко мне явились.
Сны – метаморфозы яви.
А реальность день предъявит.
Снова будут Путин с Трампом
Мир пугать своим бельканто.


Рецензии