Конец татаро-монгольскому игу
Возник из-за неуплаты дани.
Возможно,Русь тогда заметила,
Что иго можно сильно ранить.
Так на реке Угре раздор
Он перешёл в сражение.
Оставлен татарвой простор
Пришло Руси освобождение.
Данные взяты из сообщения Яндекс ДЗЕН
ОТ 17.01.2017г.
Свидетельство о публикации №117011903866