Впустить в сердце попросил

                Впустить в сердце попросил
                И так нежно,так открыто.
                Что за всем этим стоит?
                Жизнь уверенно бежит.

                Не молчи моя душа,
                Пой, плачь, радуйся, легка...
                Знать тебе было дано
                Выпить сладкое вино!

                Лира просто полюбила,
                Засов сердца отворила,
                И впустило чуть дыша,
                Осторожно, не спеша....

                Вдохновение на крыльях,
                Вдруг меня покинул страх,
                Ничего я не боюсь с ним
                Вдвоём летать учусь!

                Впустить в сердце попросил
                И так нежно,так открыто.
                И была бы карта бита,
                Но играть я не взялась.
               
               
               

               
               


Рецензии