Откровение
Что в четвёртое попала измеренье,
Веса я не чувствую - взлетаю,
И уносит меня вихрем упоенье
Туда, где я тайну познала,
Что такое дыхание Вечности:
Те минуты,когда забывала
Я о времени быстротечности!
Знаешь, когда со мною
Наяву или в памяти ты,
То в душе моей , я не скрою,
Расцветают диво- цветы!
Чувство это неземное
Сердце просит разделить,
Приумножить все благое,
Людям радость подарить!
И должна тебе открыться:
Часть тебя во мне живет,
Захотела воплотиться
В долгожданный чудо-плод!
Свидетельство о публикации №117011903857
Красиво!
Всех благ, хорошего настроения и вдохновения.
Спасибо за добрые слова.
С уважением Валерий.
Валерий Мазманян 08.09.2017 18:45 Заявить о нарушении
С уважением, Лидия-Рада.
Доктор Рада-Лидия Смирнова 12.09.2017 13:29 Заявить о нарушении