Разные мнения

Не хочу ничего доказывать,
Каждый сам выбирает мнение.
И напрасно, потом рассказывать,
Вызывая недоумение.

Вроде смотрим, все одинаково,
Только видим детали разные.
Для одних – это очень знаково,
Для других – не совсем суразное.

Нет критериев для признания,
Нет причин, чтобы всех устроило.
Всё от азбуки воспитания,
От того, как душа усвоила.

Но, должны быть общие правила,
Для живущих, сейчас, людей:
НЕ КРАДИ, хоть и жизнь заставила!
НЕ УБЕЙ, будь хоть ты умней!
10.11.2016


Рецензии