Бабуле

Я помню добрые глаза,
В морщинках маленькую руку...
Которой наливала чай
С конфеткой припасенной внуку...
Твою фигурку у окна...
Миниатюрную, родную...
Рукой махала ты мне в след...
Тебя запомнил я такую...
Я помню серенький платок
С которым ты не расставалась
Твои рассказы о родных..
Чья жизнь нелегкой оказалась.
Я помню бабушка тебя
И как смогу тебя забыть....
Коль на крещение пришлось
Тебе глаза на век закрыть...
Прости меня коль что не так...
Сегодня стопочку налью...
И с болью в сердце и душе
Тебя родную помяну.

19.01.2017г. А.Голубев


Рецензии