Расставание...

-Последнее-прости,что чувствуешь?!
-Печаль...

--Хватило сил уйти,что скажешь мне?
-Прощай..

-Что будет впереди?
-Не знаю я сама...

-Последний взгляд тебе...
-Ты вспоминай меня...

-Последнее-прощай,что ждёт меня вдали?..
-Не бойся,дальше-Жизнь,легко по ней иди...

-С кем будешь жить?
-Одна...Привыкла к тишине...

-Я ..буду заезжать...
-Закрою плотно дверь...


Рецензии