Молодо-зелено
Зачем вам наши души?
Мы веселы и молоды,
И не хотим вас слушать.
Нам очень, всё не нравится,
Особенно политика.
Мы верим, мир исправится,
В прогнозах аналитика.
Зачем нам ваша пенсия,
О ней и думать рано нам.
И не нужна лицензия,
Мы не хотим по номерам.
Свобода, только кажется,
Как и благополучие.
Рука об руку мажется,
По первому, же, случаю.
Сошлись в одной колоде все,
Блатные и политики.
И вертят землю в колесе,
Под тихий ропот критики.
А мы живем надеждами,
Что скоро все изменится.
Вы же остались прежними,
И нам, все меньше верится…
09.11.2016
Свидетельство о публикации №117011903816