Смотри как яркая звезда

Смотри как яркая звезда,
Нам говорит о том что было:
Что человечество забыло,
Что может в будущем создать.
Она желает нам добра -
Наполним ясностью пробелы,
Будем уверены и смелы,
Покинем мутное вчера.
Сколько ошибок претерпела
Цивилизация людей?
Не зря старался Прометей?
Куда свобода улетела?

Она внутри - в долинах формы,
В садах прекрасной красоты!...


Рецензии