Не думай, что мне без тебя одиноко...
Что не ем и не сплю, ночами в подушку плачу.
Горькими чувствами моими плевалась бы я, да только
За плевки получают сдачу.
Каждый дюйм твоего тела покрыла бы шрамом,
Душила бы тебя ненавистью нечеловечьей,
Я бы до Иисуса возвысила тебя, наградила бы храмом,
Чтобы там распять на кресте и искалечить.
День ото дня оскверняла бы тебя и предавала,
И Иудой себя назвала.
Все ученики своего Христа восхваляли,
Но лишь одна я бы любила тебя.
Я кошмаром ночным приходила б к тебе, незваная гость -
После которого верующие по утрам крестятся -
Злая шаманка, в переносице которой кость -
Твой билет в жерло ада, в чистилище лестница.
Я закончу кричать здесь, изливать эту грязь,
Мой театр любви к тебе закроют завесы.
Меня ангелом люди привыкли считать,
Но лишь один ты называл меня бесом.
Свидетельство о публикации №117011903725