Интернет-друг

Доброе утро, мой интернет-друг!
Как там погода у вас, за тысячу километров?
Кто сейчас рядом с тобой, что происходит вокруг?
Кажется, я пропускаю столько счастливых моментов.

Может пойдем, выпьем с тобою чай,
Вышлем друг другу голосовых сообщений?
"Я ухожу на учёбу, сильно по мне не скучай".
Мы собираем пазл из тысячи хрупких мгновений.

Что ты там делаешь, друг, привет, я снова здесь!
Знал бы ты, как сейчас грустно и одиноко.
Но так приятно, что в этом свете есть
Тот, кому я писать могу ночью глубокой.

Доброе утро, друг. Как же ты далеко.
Мои стихи неровно ложатся в строчки.
Я напишу аккуратный стишок про то
Как
Тысячи километров
Сходятся
В одной
Точке.


Рецензии