Болит душа. Зачем ей это?
Да, видно, как тут не крути,
Душа - отслеживая меты
На непроторенном пути,
Идёт - всё видя, но не зная,
Куда-то выведет в судьбе?
Лишь боль души - одна взывает:
Глас вопиющего к себе.
И, собирая по порядку
Себя, расхристанного вдрызг,
Глядишь на милые повадки
Души - из солнца, радуг, брызг…
2007 г.
Свидетельство о публикации №117011903712