С крещением вас

С КРЕЩЕНИЕМ ВСЕХ ВАС, ГОСПОДА
СВЯТАЯ РУССКАЯ ВОДА
И В ПРОРУБИ И В РОДНИКЕ
И В БУРНОМ МОРЕ И В РЕКЕ

ОТГОНИТ СКВЕРНУ И НАПАСТЬЕ
НАВЕРНО ТОЛЬКО В ЭТОМ СЧАСТЬЕ
ЧТОБ ОКУНУТЬСЯ С ГОЛОВОЙ
И РАСПРОЩАТЬСЯ С ЗЛОМ,БЕДОЙ

ИСПИТЬ С УТРА СВЯТОЙ ВОДИЦЫ
И ОБХОДИТЬСЯ БЕЗ БОЛЬНИЦЫ
И ЧТОБ ВСТРЕЧАЛ ВАС ДЕТСКИЙ СМЕХ
А В ЖИЗНИ БЫЛ СПЛОШНОЙ УСПЕХ

С КРЕЩЕНИЕМ ВАС,МОИ ДРУЗЬЯ!


Рецензии