Сладкая чушь

Сладкая чушь ей греет уши.
Ей наверно так лучше живётся - со сладкой чушью.
Когда спагетти с ушей свисают почти до земли,
Ты мальчик ври ей, ври ей, ври.


В её безмятежном мире однажды погаснет свет,
Холод встревожит ум и мучением покажется ждать рассвет.
А пока ты в этом мире один Господин -
Ври ей до самых седин, ври до седин.


Все секреты раскроет однажды она,
Тогда мальчик адом станет тебе земля.
Гром и чёрное небо только начало,
Но тебе ведь сейчас все мало, мало.


Ты продолжаешь нести сладкую чушь.
А я пока ведь только учусь...
Сентябрь не всегда означает осень.
А в марте над землей снег часто проносится.


Не поверит потом она никому.
Только сердце своё она давно отдала большому Лгуну.
Из памяти ложь не сотрёшь ты никак,
А потом кажется, что один и второй и другой - злейший враг.


А пока продолжай говорить о любви:
О том, что ни разу до этого не влюблялся ты.
Расскажи, как серьёзен душевный настрой,
И что лишь Она тебе дарит такой покой.


Обмани. Расскажи про звезду с неба. Обязательно. Надо!
О том, что без девушки этой ты не жилец.
Скажи, что весь мир теперь станет усладой,
Ври, ври, желторотый птенец.


И про домик у моря ты напеть не забудь.
И что мечты её все воплотишь как-нибудь.
Скажи ей, что ты не такой как другие,
Романтика 21 века: мы все не такие.


И не забудь упомянуть ты там розовый замок
Обязательно пса посели в нем, пусть будет довольна.
Не забудь разузнать все её увлечения
Так проще, поверь, творить приключения


Ты с ней удивительно схожий во всем
Не важно, что фото других голых женщин полон твой дом
Купи ей кольцо, чтоб поверила в чудо
Будто где-то на улице она встретила лучшего друга
Скажи, что ты не покинешь её никогда
И обязательно верен ей будешь всегда.


И не забудь приукрасить все щедро
Раз в 10 достаточно
Как только поверит - беги со всех ног.
Подальше беги далеко от любимой
А лучше сотри её номер везде
Отключили телефоны, эмэйлы, вотсапы
Ведь главное - ты преподал ей урок


Как жаль, что какой-то хороший парнишка
По имени Рома иль Петя - не суть
Он бы хотел её искренне холить, лелеять
Но только его ждёт другой поворот.


А он ведь так искренне хочет жениться
В ней видит он больше, чем гибкое тело.
И с ней он теряет дар речь в упор
Он так беспокоится, что скажет не то


Тот Рома пи*ть не умеет, простите,
Привык говорить все как есть на душе
Но бедному парню не справится с Димой
Тот мастерски знает, что ближе к душе.


Не важно как будут звать Казанову
Антонио, Лукас, Георгий, ВиктОр
Но только вы прочите юной сеньоре
Душевный раздор, а себе - приговор...


Рецензии