Знаешь, милый...
Знаешь, милый, мне здесь делать нечего,
ждёт меня чужая сторона.
Ты меня зовёшь чудною женщиной,
а тебе такая не нужна…
Знаешь, милый, я люблю по-прежнему
музыку бессонницы больной,
и печаль, и грусть её безбрежную –
и с тобой не стала я ручной.
Знаешь, милый, мне бы впору плакаться
на свою судьбу и нелюбовь,
на чужом плече от горя прятаться –
только я всегда была с тобой.
А сегодня, милый, делать нечего –
я тебе не ровня, не чета –
у тебя теперь другая женщина,
ну а я – чудная, я не та…
Свидетельство о публикации №117011903490