Кто, ты?

Хороша, Краса-девица!
Мать твоя, была Жар-птица!
Взор загадочный, глаза…
А в характере – гюрза!

А улыбка – ты Мадонна!
И душа твоя бездонна!
Бархат кожи, блеск волос…
Тебя Ангел, к нам принес?
****


Рецензии