С чудесной песней обращаюсь к Богу...

С чудесной песней обращаюсь к Богу-

О, Боже, Богородица - спаси!

Люби меня, как я люблю природу

И исцеленье от болезней принеси!


Пошли жену, чтобы ворчливой не бывала.

Детишек кучу, братьев и сестёр.

Чтобы страна родимая восстала,

Запев с тобою давний договор.


И чтобы все мы потянулись к свету

Начало, утро века позабыв.

Господь! Спаси родимую планету,

Тебя, о Господи воспев и полюбив.

   
      написано в Крещенский Сочельник 2017 года.


Рецензии