Стих Юрия Петракова Где-то былью или небылью

Стих Юрия Петракова "Где-то былью или небылью"

***
Где-то былью или небылью,
Не добраться на рысях.
Нашей Альфой и Омегою
Жизнь пережитая вся.
Все что пройдено, не пройдено
Лабиринтами дорог.
Наше детство, наша Родина,
Нами отданное, долг.
Песни наши недопетые,
Нераскрытая душа.
И любовь твоя ответная,
И любовь, что не пришла.
Так живем, как будто нежили,
А, поди - ка, оглянись
В нашу юность, в годы прежние,
С высоты. Какая высь!
Дух захватит, слов не вымолвить.
В горле – ком, а грусть светла.
Не убавить и не вымолить
Все, что жизнь тебе дала.


Рецензии