Крещение

Крещение   Господнее.
Морозец   так   себе.
Да   разве   это   главное.
Моя   вера   во   мне.

Я   воду   свою   выставил.
Уже   в   ночьном   часу.
А   утречком   ранёхонько.
В   подвал   всю   отнесу.

Вода   вся   питьевая.
В   семье   она   нужна.
Есть   даже   родниковая.
Целебная   вода.

Господь   осветит   ночью.
Святой   будет   вода.
Пить   будем,   умываться.
Нас   защитит   она.

От   всяческих   болезней.
От   сглаза,   колдовства.
Я   верю   в   Иисуса.
Как   предки   навсегда.

Вся   вера   христианская.
Она   учит   добру.
Любить   семью   и   ближнего.
Прощать   всех,   кто   в   аду.

Наш   Бог   и   все   святые.
Они   на   небесах.
На  них  мы  с  Земли  молимся.
С   любовью,   гася   страх.

Меня   крестили   в   церкви.
Крещёным   и   помру.
Менять   не   стану   веру.
Я   ни   в   каком   аду.
        19. 01. 2017 год.-------09:09.


Рецензии