Здесь на березах...
Виновных найденными властью
Все под сомнением, всяк халдей
Живущий перед волчьей пастью
И кровь подкрашенной водой
Крещений древних темных доля
Скрывает сердце с головой
Потоком смрадным алкоголя
В кипящей бражной кутерьме
Крестами осенённых право
Исчезнуть в праведной борьбе
За самобытность злого нрава
Свидетельство о публикации №117011903375