Песня Сердца
Лучезарный Свет!
Моя Душа навек тебе открыта.
В сиянии глаз твоих искрящийся РАССВЕТ,
Прекрасных Грёз Пречистая Амрита.
Мой Славный Рыцарь!
Мой Герой!
Уже Проявлен Мост между Мирами.
В Венце, сияющем из звёзд,
Симфония Сердец звучит над облаками.
Одной Мечтой теперь живу.
К тебе, Любовь, спешу навстречу.
И так желанна эта Встреча,
Как Песня Сердцу моему.
Свидетельство о публикации №117011903362