Ветер мыслей...
Солнце жарит в Июле.
На диване спать мягко,
Твердо думать на стуле.
Я не сплю по ночам,
По ночам спят лишь птицы.
Пишет чьё-то перо,
Древней книги страницы.
Проживаю судьбу,
С изумлением внимаю;
Как река - Жизнь стремительно,
Вдаль утекает.
Заколдованный круг,
Гонит время в былое,
Превращая не всё,
Во что-то живое.
Ловят за руку мысли,
Смотрят в глубь откровений.
Растирая в муку,
Горы наших сомнений;
Без огня нет любви,
Но и с ней нет покоя!)
Жизнь мотает слои,
Выжимая худое...
19.01.2017.
Свидетельство о публикации №117011903326
Спасибо за вдохновение.
http://www.stihi.ru/2017/03/25/87
Роза Горбачёва 2 25.03.2017 00:15 Заявить о нарушении