Лекарство от беды

Однажды к старцу юноша пришёл.
И рассказал,что слух до них дошёл,
Что может этот старец дать совет,
Как жизнь прожить и избежать всех бед.
Ухмылку спрятал старец в бороде,
-Что ж больше верь досужей болтовне,
Хоть сотню лет на свете про живи,
Но не узнать лекарства от беды.


Рецензии