Заграничные мужчины

В Россию едут без причины
Лишь заграничные мужчины
Торгуют, фрукты продают
Они здесь весело живут.

Забыв родни своей наказ.
Невесту выберут не раз
На родине- плати калым.
А то тебя мы порешим.

И вот они сюда спешат.
Здесь много сладеньких девчат.
Кафе, кино и ресторан,
А после сразу же диван.

А дева русская визжит.
От слов прелестных день и ночь.
Ещё чуток и вмиг родит
Ему наследника и дочь.


И судьбы русских жён похожи,
Вокруг так много новых лиц.
И едут все из-за границ.
Искать красивей и моложе.

Увы лишь единицы рады
Живут беспечно..без преграды,
Но большинство тех жён кидают
С детьми своими оставляют.

К своим родным они спешат.
Калым платить родных девчат.
А наши женщины увы..
Им просто дальше не нужны.

Пусть эти строки, как призыв.
Услышит каждая из них.
Любите вы родных мужчин,
А тех гоните без причин.


Рецензии