С Крещением, друзья!
И будьте,все,хранимы Богом.
Примите в душу Божий луч,
А зло оставьте за порогом.
Да прежде,чем в купели окунуться,
Попробуйте врагам простить и к нуждам ближних прикоснуться.
Ведь главное же,не здоровый,бодрый дух
А то что сердце с Богом,да и думает о минимум как двух.
Свидетельство о публикации №117011903253