Любите демонов своих
Который разрывает меня изнутри?
Возможно, не хочу признать своим
Мир, где демоны живут мои...
Но, не нужно запирать его на замок,
Не нужно, от этого будет сложнее.
Ведь именно он дает мне урок,
От которого становлюсь лишь сильнее.
Мои демоны мне очень близки,
Ими я вновь и вновь восхищаюсь.
Хоть иногда весьма пугают они,
И от этого вновь в себе запираюсь.
Но я хочу понять саму себя.
Понять, какая я на самом деле?
Ведь то, что внутри живёт меня,
Постоянно держит мысли на пределе...
Разврат и похоть, стыд и срам
Очень часто в моей голове обитают.
Но никому и никогда не отдам
Своих чертей, которых презирают.
Они роднее мне всего вокруг,
Не хочу обидеть, даже мыслью.
Ведь, если вырвутся наружу вдруг,
Могут сжечь мой разум ненавистью.
Поэтому, хочу любить я их,
Хочу всегда быть с ними в мире.
Сам казус в этом состоит,
Чтобы открыть глаза пошире.
Самой себе признаться вновь,
Что демоны мои - моя натура.
Нужно их кормить побольше впрок
И не думать, что сама дура.
Ведь дураки лишь те, кто сам
Свой мир, своих чертёнков
Пытается упрятать глубоко там
Откуда они не услышат упрёков.
И это имеет последствия свои
Либо мир внутри погаснет,
Либо вырвутся наружу они
И станешь ты очень несчастен.
Любите демонов своих открыто,
Чтоб не сгореть от гнева их потом.
Ведь многим в душу дверь закрыта,
А для чертей душа их дом.
Свидетельство о публикации №117011900325